Fusilli de maíz
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
-
Entrega rápida. Productos de calidad
Livraison rapide. Produits de qualité
Traducido de naturitas.fr
Ver original -
Muy bueno
Muy bueno
Fusilli de maíz valoraciones
Basado en 2 opiniones
-
5 estrellas2
-
4 estrellas0
-
3 estrellas0
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
Los Fusilli di Mais Probios forman parte de la línea Corn Pasta. Apto para celíacos, es excelente para todos los paladares, para variar el tradicional primer plato a base de pasta de trigo duro. Los fusilli se producen con maíz 100% orgánico.
Modo de empleo
Se recomienda cocer en agua hirviendo con sal (1 l cada 100 g) durante los minutos indicados en el envase.
Advertencias
Puede contener trazas de Soja
Almacenamiento
Mantener en un lugar frío y seco.
Ingredientes
Harina de maíz*.
(*) Biológico.
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético357 kcal
-
Grasas / Lípidos1.1 g
-
Ácidos grasos saturados0.2 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono78 g
-
Azúcares0.3 g
-
Fibra alimentaria1.6 g
-
Proteínas7.8 g
-
Salg
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.