Gnocchi de patata
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
Sin lactosa Indica ausencia de lactosa, pero puede contener trazas
Descripción
Gnocchi de patata de Schär es una pasta italiana sin gluten, perfecta para acompañar con cualquier salsa y muy fácil de preparar.
Indicación
Schär es una marca de productos específicos sin gluten para personas celiacas que ofrece productos variados y recetas y consejos para celiacos o intolerantes al gluten.
Modo de empleo
Poner agua a hervir, salar y verter los gnocchi. Escurrirlos en cuanto suban a la superfície (después de 2 minutos).
Advertencias
Puede contener trazas de soja.
Almacenamiento
Guardar en un lugar fresco y seco.
Ingredientes
Copos de patatas rehidratadas 85% (agua, patatas, emulgente: monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos; estabilizante: difosfato disódico; antioxidante: palmitato de ascorbilo), harina de arroz, almidón de patata, sal, corrector de acidez: ácido láctico; conservador: ácido sórbico.
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético162 kcal
-
Grasas / Lípidos0 g
-
Ácidos grasos saturados0 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono36 g
-
Azúcares0.9 g
-
Fibra alimentaria2.7 g
-
Proteínas3.1 g
-
Sal1 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.