Macarrones
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Descripción
Macarrones se producen únicamente con materias primas seleccionadas. El trigo duro utilizado es 100% de origen italiano. El resultado es una pasta de calidad procedente de la agricultura ecológica.
Indicación
El proceso de elaboración de la pasta se caracteriza por un lento proceso de secado a baja temperatura que permite conservar la mayor parte de las propiedades nutricionales y el sabor del trigo.
Modo de empleo
Se recomienda cocer con 1 litro de agua y 10 g de sal por cada 100 g de producto. Tiempo de cocción recomendado 5-7 minutos.
Lasaña: cocer durante 3-4 minutos, escurrir, sazonar al gusto y cocer en el horno a 180-200° durante unos 30 minutos, o cocer directamente en el horno sin precocción, utilizando una salsa más líquida y alargando el tiempo de cocción hasta 1 hora.
Advertencias
Puede contener trazas de otros cereales que contengan gluten (espelta y trigo khorasan, centeno, cebada, avena), soja y sésamo.
Almacenamiento
Almacenar en un lugar fresco, ventilado, seco, limpio e inodoro, alejado de la luz solar y de fuentes de calor.
Ingredientes
Sémola de trigo duro integral.
Certificado
IT-BIO-007
Tabla nutricional
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Para 100 g
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Valor energético365 kcal
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Grasas / Lípidos1.6 g
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Ácidos grasos saturados0.4 g
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Glúcidos / Hidratos de carbono74 g
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Azúcares3.7 g
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Fibra alimentaria3.1 g
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Proteínas12 g
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Sal0.01 g
Especificaciones
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