Mezze Penne con Maíz y Arroz
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
Fabricado en Italia Producto fabricado en Italia
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
Mezze Penne con Maíz y Arroz es un formato de pasta sin gluten específicamente formulado para los intolerantes al gluten.
Indicación
Producida con agua pura de manantial procedente del incontaminado Parque Nacional de la Majella, la pasta Farabella se elabora según la antigua tradición de fabricación de pasta de Fara San Martino: estirada en bronce y sometida a un lento secado a bajas temperaturas. De este modo, se mantienen inalteradas las propiedades nutricionales de las materias primas de mayor calidad.
Almacenamiento
Almacenar en un lugar fresco y seco.
Ingredientes
Harina de maíz*, Harina de arroz*.
*Ingredientes ecológicos.
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético357 kcal
-
Grasas / Lípidos1.4 g
-
Ácidos grasos saturados0.2 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono78 g
-
Azúcares1.5 g
-
Fibra alimentaria1.8 g
-
Proteínas6.4 g
-
Salg
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.