Pasta en forma de granos bajo proteínas
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Descripción
Pasta en forma de granos con un bajo contenido en proteína y de textura suave que proporciona un sabor delicioso convirtiéndolo en una perfecta opción para disfrutar en sopas.
Modo de empleo
Se recomienda cocer en abundante agua, utilizar al menos 1 litro de agua por 100 gramos de producto. Llevar a ebullición el agua y añadir la sal que indica la dieta. Es muy importante seguir las instrucciones de cocción que figuran en el envase ya que, en las pastas sin proteínas , la cocción continúa incluso en las fases de preparación del plato.
Advertencias
Puede contener trazas de Leche, Huevos, Cereales que contengan Gluten, Altramuz.
Ingredientes
Almidón de arroz, Almidón de maíz, Almidón de patata, Inulina, Carbonato cálcico, Emulgentes: Mono y Diglicéridos de ácidos grasos.
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético345 kcal
-
Grasas / Lípidos1.3 g
-
Ácidos grasos saturados1 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono80.6 g
-
Azúcares0.3 g
-
Fibra alimentaria3.1 g
-
Proteínas0.5 g
-
Sal0.08 g
-
Sodio580 mg
-
Fósforo31 mg
-
Potasio20 mg
-
Calcio32 mg
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.