Pasta para Lasaña
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
-
Vegetariano No contiene animales, pero puede tener derivados de estos como leche, huevos o miel
-
La unica lasaña de espelta que encuentro en el mercado.
La unica lasaña de espelta que encuentro en el mercado.
-
Me encanta poder hacer lasaña con base de espelta! Muy contenta
Me encanta poder hacer lasaña con base de espelta! Muy contenta
-
Me gusta que sea de espelta, hay que cocinar la lasaña con bastante bechamel si no se quedan un poco duras
Me gusta que sea de espelta, hay que cocinar la lasaña con bastante bechamel si no se quedan un poco duras
-
Por fin encontrè una lasaña de espelta, queda perfecta, se pone al horno directamente si precocinado. Lo que me gustaría es que fuera integral.
Por fin encontrè una lasaña de espelta, queda perfecta, se pone al horno directamente si precocinado. Lo que me gustaría es que fuera integral.
-
Sabor muy bueno, fáciles y rápidas de preparar, no necesitan que estén en remojo previamente, quedan cocidas muy bien.
Sabor muy bueno, fáciles y rápidas de preparar, no necesitan que estén en remojo previamente, quedan cocidas muy bien.
Pasta para Lasaña valoraciones
Basado en 5 opiniones
-
5 estrellas5
-
4 estrellas0
-
3 estrellas0
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
Pasta para Lasaña se elabora con harina de espelta. Para producir la masa, la harina se mezcla continuamente con el agua y se amasa hasta conseguir la consistencia necesaria para poder enrollar y cortar la masa en hojas anchas.
Indicación
Éstas se secan en un horno de secado durante muchas horas a bajas temperaturas para que la humedad no se extraiga demasiado rápido de las láminas de lasaña y se produzca una superficie lisa y uniforme. Por último, la pasta se coloca en cajas, se pesa y se envasa.
Modo de empleo
Se recomienda colocar las láminas de lasaña sin cocer y el resto de los ingredientes en capas alternas en la fuente de lasaña. Cubrir generosamente la capa superior de pasta con salsa y hornear a 200°C durante unos 30-44 minutos. La lasaña de espelta Naturata se puede utilizar para preparar pasteles como la lasaña boloñesa. Su delicado sabor a nuez combina bien con las salsas de tomate, boloñesa y crema.
Advertencias
Puede contener trazas de huevo.
Almacenamiento
Almacenar en un lugar fresco y seco.
Ingredientes
Harina de espelta tipo 812.
Certificado
IT-BIO-006
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético361 kcal
-
Grasas / Lípidos1.9 g
-
Ácidos grasos saturados0.4 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono69.4 g
-
Azúcares1.7 g
-
Fibra alimentaria0 g
-
Proteínas14.7 g
-
Sal0.01 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
1 preguntas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.