Pasta penne sin gluten
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
Sin huevo Indica ausencia de huevo o derivados, pero puede contener trazas
-
Sin lactosa Indica ausencia de lactosa, pero puede contener trazas
-
Sin conservantes No contiene aditivos que prolonguen la vida útil del producto
Descripción
La pasta penne sin gluten de Schär es una pasta ideal para servir con salsa boloñesa, verduras frescas o, simplemente, aceite de oliva y hierbas.
Indicación
Schär es una marca de productos específicos sin gluten para celíacos, que ofrece productos variados, recetas y consejos para celíacos o intolerantes al gluten.
Modo de empleo
Seguir las instrucciones descritas en el envase.
Almacenamiento
Guardar en un lugar fresco y seco.
Ingredientes
Harina de maíz, harina de arroz, harina de mijo 20%, emulgente: mono y digliceridos de ácidos grasos.
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético359 kcal
-
Grasas / Lípidos2.3 g
-
Ácidos grasos saturados0.4 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono75 g
-
Azúcares0.3 g
-
Fibra alimentaria2 g
-
Proteínas8.2 g
-
Sal0 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
1 preguntas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.