Spaghetis de Espelta
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Orgánico Producción de agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
-
Estos espaguetis cocinados son similares a los espaguetis de trigo duro, con la ventaja de ser más saludables.
Este esparguete quando cozinhado é parecido com o esparguete de trigo duro, com a vantagem de ser mais saudável.
Traducido de naturitas.pt
Ver original -
Parecen de harina normal. Están muy bien.
Parecen de harina normal. Están muy bien.
-
Ya lo conocia, buen producto
Ya lo conocia, buen producto
Spaghetis de Espelta valoraciones
Basado en 3 opiniones
-
5 estrellas0
-
4 estrellas3
-
3 estrellas0
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
Espaguetis de espelta para una deliciosa pasta de nuez. La pasta de espelta ligera está hecha de harina Tipo 812. Para preparar la masa, la harina se mezcla continuamente con agua potable y se amasa hasta alcanzar la consistencia requerida para presionar la masa a través de las formas apropiadas.
Indicación
Su sabor crocante y delicado queda muy bien con salsas cremosas, de tomate y boloñesa.
Modo de empleo
Se recomienda un tiempo de cocción: 7-8 minutos. Es ideal para platos de pasta, guisos y ensaladas. Debido a su fino sabor a nuez, van maravillosamente con salsas de tomate, boloñesa y crema.
Almacenamiento
Almacenar seco y protegido del calor.
Ingredientes
Dinkelmehl Tipo 812.
Certificado
DE-ÖKO-006
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético361 kcal
-
Grasas / Lípidos1.9 g
-
Ácidos grasos saturados0.4 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono69.4 g
-
Azúcares1.7 g
-
Proteínas14.7 g
-
Sal0.01 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.