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Copos de quinoa

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A diferencia del arroz o el trigo, la quinua no es una hierba. Puede considerarse un pseudocereal. El término quinua proviene del quechua, idioma hablado por los incas que significa madre de todos los granos.
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  • Fabricado en Francia
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  • Ecocert
    Producto ecológico certificado por ECOCERT
  • Sin conservantes
    No contiene aditivos que prolonguen la vida útil del producto
  • Sin aromas
    No contiene ningún aroma
  • BIO-ECO
    Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos

Descripción

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Descripción

A diferencia del arroz o el trigo, la quinua no es una hierba. Puede considerarse un pseudocereal. El término quinua proviene del quechua, idioma hablado por los incas que significa madre de todos los granos.

Indicación

La quinua fue y sigue siendo una de las pocas plantas que puede sobrevivir en el inhóspito ambiente del Altiplano Andino. Todavía se cultiva hoy en las tierras altas de Bolivia. En la década de 1970, los occidentales descubrieron este grano, que tiene un contenido proteico notable. Los copos están hechos de granos de cereales integrales que se limpian y pelan y luego se cuecen al vapor, lo que los hace muy fáciles de usar.

Modo de empleo

Se recomienda para el desayuno (müeslis, etc.), como acompañamiento o se añaden en sopas, gratinados, en la masa para hacer tortitas de verduras, tortas y panes.

Advertencias

Posibles trazas de cereales que contienen gluten, soja, frutos secos (avellanas, almendras, anacardos), sésamo.

Ingredientes

Quinoa

Certificado

FR-BIO-001

SKU: LP-0069188
BSKJCI68YJ5

Tabla nutricional

  • Para 100 g
  • Valor energético
    377 kcal
  • Grasas / Lípidos
    6.9 g
  • Ácidos grasos saturados
    0.7 g
  • Glúcidos / Hidratos de carbono
    63.1 g
  • Azúcares
    1.9 g
  • Fibra alimentaria
    6.5 g
  • Proteínas
    12.4 g
  • Sal
    0.1 g

Especificaciones

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