Copos de quinoa
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Pago seguro con:
Valores del producto
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Fabricado en Francia Producto fabricado en Francia
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Ecocert Producto ecológico certificado por ECOCERT
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Sin conservantes No contiene aditivos que prolonguen la vida útil del producto
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Sin aromas No contiene ningún aroma
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BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
A diferencia del arroz o el trigo, la quinua no es una hierba. Puede considerarse un pseudocereal. El término quinua proviene del quechua, idioma hablado por los incas que significa madre de todos los granos.
Indicación
La quinua fue y sigue siendo una de las pocas plantas que puede sobrevivir en el inhóspito ambiente del Altiplano Andino. Todavía se cultiva hoy en las tierras altas de Bolivia. En la década de 1970, los occidentales descubrieron este grano, que tiene un contenido proteico notable. Los copos están hechos de granos de cereales integrales que se limpian y pelan y luego se cuecen al vapor, lo que los hace muy fáciles de usar.
Modo de empleo
Se recomienda para el desayuno (müeslis, etc.), como acompañamiento o se añaden en sopas, gratinados, en la masa para hacer tortitas de verduras, tortas y panes.
Advertencias
Posibles trazas de cereales que contienen gluten, soja, frutos secos (avellanas, almendras, anacardos), sésamo.
Ingredientes
Quinoa
Certificado
FR-BIO-001
Tabla nutricional
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Para 100 g
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Valor energético377 kcal
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Grasas / Lípidos6.9 g
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Ácidos grasos saturados0.7 g
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Glúcidos / Hidratos de carbono63.1 g
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Azúcares1.9 g
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Fibra alimentaria6.5 g
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Proteínas12.4 g
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Sal0.1 g
Especificaciones
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