Copos Quinoa Eco
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Valores del producto
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Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
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Sin azúcar Contiene como máximo 0,5 g de azúcares por 100 g
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Orgánico Producción de agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
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BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
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Excelente producto, me ha gustado muchísimo. Me han retirado la avena de mi dieta, y buscaba un sustituto, lo más parecido posible, para mis desayunos, y está ja sido, sin duda una gran elección. Los recomiendo
Excelente producto, me ha gustado muchísimo. Me han retirado la avena de mi dieta, y buscaba un sustituto, lo más parecido posible, para mis desayunos, y está ja sido, sin duda una gran elección. Los recomiendo
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Los utilizo para el yogourt o kéfir en el desayuno
Los utilizo para el yogourt o kéfir en el desayuno
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Exquisito sabor...
Exquisito sabor...
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Los copos de quinoa con mejor textos que he probado,. Buenos para muesli y para reposteria, por ejemplo galletas
Los copos de quinoa con mejor textos que he probado,. Buenos para muesli y para reposteria, por ejemplo galletas
Copos Quinoa Eco valoraciones
Basado en 14 opiniones
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5 estrellas12
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4 estrellas2
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3 estrellas0
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2 estrellas0
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1 estrella0
Descripción
Copos Quinoa Eco de El Oro de los Andes es recomendable para todas las personas por su alto contenido nutritivo y en especial es una gran alternativa de consumo para celíacos y personas intolerantes al gluten. Contiene 18 aminoácidos entre ellos 9 de los 10 aminoácidos esenciales. Es ideal para deportistas, por su alta disponibilidad proteica y fácil digestión.
Indicación
La quinoa es recomendable para todas las personas por su alto contenido nutritivo.
Modo de empleo
Batidos o cremas dulces: añadir de una (batido) a tres (crema) cucharadas de copos de quinoa por taza de agua o leche (vegetal o animal), cocer 10 minutos y endulzar al gusto.
Sopas: trocear verduras y dorarlas en una olla con aceite, añadir los copos de quinoa y remover unos minutos. A continuación, añadir agua, una taza por cada cucharada de copos de quinoa y cocer a fuego lento de 10 a 15 minutos. Poner sal al final.
Advertencias
No se han descrito.
Almacenamiento
Guardar en un lugar fresco y seco.
Ingredientes
Copos de quinoa 100% de cultivo ecológico.
Certificado
ES-ECO-023-MA
Agricultura de Peru
Tabla nutricional
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Para 100 g
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Valor energético368 kcal
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Grasas / Lípidos5.9 g
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Ácidos grasos saturados0.65 g
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Glúcidos / Hidratos de carbono63.6 g
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Azúcares0.07 g
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Fibra alimentaria3.6 g
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Proteínas12.56 g
Especificaciones
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