Grano de quinoa roja
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
La quinoa es un pseudocereal con 5.000 años, su consumo ha ido aumentando en popularidad por su perfil nutricional, contiene un alto porcentaje de proteínas en comparación a los cereales en general, sus hidratos de carbono son de un bajo índice glucémico.
Indicación
La Quinoa Roja es más aromática y crujiente que la blanca, y destaca, además, por el toque de color que suele otorgarles a los diversos platos en los que se utiliza, sin perder ninguno de los beneficios de la quinoa común. La quinoa roja era conocida con el nombre de Inca Red, dado que era usada por los soldados incas, pues creían que el color rojo les daría fuerza durante las batallas.
Modo de empleo
Se recomienda lavar la quinoa antes de usarla, para eliminar el gusto amargo de la saponina que contiene. Para su cocción, se llevan dos partes de agua por cada una de grano a ebullición, se añade la quinoa, y se deja cocer a fuego lento durante 15 minutos. Tras un reposo de otros 5 minutos, se separan los granos con suavidad con un tenedor, y ya está lista para servir.
Advertencias
Puede contener trazas de frutos de cáscara y sésamo.
Ingredientes
Granos de Quinoa roja integral*
(*) Procedente de agricultura ecológica.
Certificado
ES-ECO-020-CVTabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético354 kcal
-
Grasas / Lípidos6.1 g
-
Ácidos grasos saturados0.7 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono57.2 g
-
Azúcares4.9 g
-
Fibra alimentaria7 g
-
Proteínas14.1 g
-
Sal0.01 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.