Harina de quinoa
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Fabricado en Francia Producto fabricado en Francia
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
La harina de quinua ecológica de Priméal está elaborada a partir de quinua Real cultivada en Bolivia. Ideal para salsas, pan o repostería.
Modo de empleo
Se recomienda utilizar puro para espesar salsas o mezclado con harina de trigo (máximo 20%) para hacer pan o repostería.
Almacenamiento
Mantener en un lugar fresco y seco alejado de la luz solar.
Ingredientes
Quinua Real* (Chenopodium quinoa).
(*) Cultivado orgánicamente.
Certificado
FR-BIO-01
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético378 kcal
-
Grasas / Lípidos6.6 g
-
Ácidos grasos saturados0.7 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono63.3 g
-
Azúcares4.2 g
-
Fibra alimentaria8.1 g
-
Proteínas12.2 g
-
Sal0.1 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.