Polenta de Maíz Sin Gluten
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
-
muy digestiva y de rapida cocción
muy digestiva y de rapida cocción
-
Esta semola es más fina que la que hemos ido usando hasta ahora. La uso para hacer comidas o cenas con algas y/o guisantes.
Esta semola es más fina que la que hemos ido usando hasta ahora. La uso para hacer comidas o cenas con algas i/o guisantes.
-
Fantástico para tener mas variedad en las dietas sin gluten.
Fantástico para tener mas variedad en las dietas sin gluten.
-
Producto muy recomendable. Lo utilizo para preparar la típica Polenta Italiana. Me encanta su sabor y su textura. También lo uso en hamburguesas hechas en casa para darles una textura más crujiente.
Producto muy recomendable. Lo utilizo para preparar la típica Polenta Italiana. Me encanta su sabor y su textura. También lo uso en hamburguesas hechas en casa para darles una textura más crujiente.
Polenta de Maíz Sin Gluten valoraciones
Basado en 4 opiniones
-
5 estrellas3
-
4 estrellas1
-
3 estrellas0
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
Sapore di Sole Gluten Free Corn Polenta es harina de maíz instantánea, certificada Sin Gluten y Demeter, para una polenta de sabor rústico, lista en solo dos minutos.
Ingredientes
Harina de maíz precocida (100%).
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético340 kcal
-
Grasas / Lípidos1 g
-
Ácidos grasos saturados0.2 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono74 g
-
Azúcares0.6 g
-
Fibra alimentaria0 g
-
Proteínas6.6 g
-
Sal0 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.