Cous Cous de Espelta Ecológico
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
-
Vegetariano No contiene animales, pero puede tener derivados de estos como leche, huevos o miel
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
El cous cous de espelta ecológico es un alimento muy nutritivo, ya que aporta una gran cantidad de hidratos de carbono es un alimento ideal para aportar energía al organismo. Es un alimento que pasa a la sangre de forma lenta y gradual por lo que se convierte en un alimento muy interesante para personas con diabetes y deportistas.
Indicación
Aporta proteínas, sobre todo en forma de gluten, y es un alimento muy bajo en grasas. Además, tiene gran cantidad de fibra, esencial para regular el tránsito intestinal. Es muy rico en vitaminas del grupo B y grupo E.
Modo de empleo
Se recomienda combinar con todo tipo de alimentos, sirviendo como base para la elaboración de numerosas recetas. Además, su preparación es rápida y sencilla, por lo que permite ahorrar mucho tiempo en la cocina sin renunciar a la salud. En pleno verano podemos preparar ricas ensaladas frías con cous cous y mezclarlo con verduras de temporada, nos quedará un plato fácil y muy rico en sabor y nutrientes.
Advertencias
Puede contener trazas de soja, frutos secos, sésamo, leche, apio y mostaza.
Almacenamiento
Mantener en lugar fresco y seco.
Ingredientes
Cous cous de espelta ecológico.
Certificado
ES-ECO-019-CT
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético349 kcal
-
Grasas / Lípidos1.8 g
-
Ácidos grasos saturados0.3 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono65 g
-
Azúcares2.4 g
-
Fibra alimentaria12.5 g
-
Proteínas11.9 g
-
Sal0.04 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.