Sémola Maíz
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
-
La utilizo para hacer masa de pizzas cuando no quiero comer gluten, se queda crujiente si la tienes lo suficiente al horno
La utilizo para hacer masa de pizzas cuando no quiero comer gluten, se queda crujiente si la tienes lo suficiente al horno
-
La verdad es que es un buen producto
La verdad es que es un buen producto
-
La uso desde hace tiempo y es muy buena. Se cuece pronto. La uso siempre para cenar porque es ligera y sienta bien.
La uso desde hace tiempo y es muy buena. Se cuece pronto. La uso siempre para cenar porque es ligera y sienta bien.
-
Correcto, sin comentarios
Correcto, sin comentarios
-
Ya había preparado sémola antes y esta es muy buena
Ya había preparado sémola antes y esta es muy buena
Sémola Maíz valoraciones
Basado en 7 opiniones
-
5 estrellas7
-
4 estrellas0
-
3 estrellas0
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
Sémola Maíz de Biocop es un alimento nutritivo. Buen aporte de fibra dietética. No suele causar reacciones alérgicas por lo que se usa en la comida del bebé. Se cocina como gachas, polenta, papillas, etc.
Modo de empleo
Se recomienda verter lentamente en agua hirviendo y dejar cocer 3 a 5 min. sin dejar de remover. Según la cantidad de líquido quedará más o menos espesa.
Ingredientes
Sémola de maíz integral bio.
Certificado
CCPAETabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético343 kcal
-
Grasas / Lípidos2.82 g
-
Ácidos grasos saturados0.35 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono66.3 g
-
Azúcares1.4 g
-
Fibra alimentaria9.42 g
-
Proteínas8.29 g
-
Sal0.002 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
1 preguntas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.