Biofournée Preparación Pan Levadura de Trigo
Valores del producto
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
El preparado de pan de levadura de trigo biofourned NAT-ALI es un coadyuvante de cocción en polvo ORGÁNICO a base de masa madre de trigo desvitalizado deshidratado y levaduras para hacer pan. Esta preparación permite hacer masa de pan y pizza con 1 kg de harina. Apto para mano o panificadora.
Modo de empleo
Es recomendable mezclar el contenido del sobre con 1 kg de harina. Agregue 700 ml de agua a 40 ° C y 3 cucharaditas de sal. Amasar durante mucho tiempo a mano o 2 minutos en una batidora. Dejar reposar 1 hora. Prepara los trozos de masa y déjalos reposar 15 minutos cubriéndolos. Dar forma a los trozos de masa y dejar reposar durante 4 horas. Hornea de 25 a 50 minutos dependiendo del tamaño, en el horno a unos 240 ° C.
Almacenamiento
Guarde el polvo a temperatura ambiente en un lugar seco. Una vez abierto, mantenga el sobre bien cerrado en un lugar fresco durante quince días.
Ingredientes
Masa madre de trigo desvitalizada deshidratada ecológica, Levaduras ecológicas.
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.