Espelta en Grano Bio
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Valores del producto
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Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
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Sin azúcar Contiene como máximo 0,5 g de azúcares por 100 g
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Sin huevo Indica ausencia de huevo o derivados, pero puede contener trazas
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Sin lactosa Indica ausencia de lactosa, pero puede contener trazas
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BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
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Excelente trigo espelta de grano entero que sirve también para germinar, para preparar panecillos crudi-veganos o fermentarlo. Otras marcas tienen el grano partido o sin puntas y no germina. También es rico cocinado. Lo compro regularmente y lo consumimos de diferentes maneras. Me encanta el sabor y es un alimento importante para la función del intestino, los músculos, sistema nervioso, rico en minerales y aminoácidos.
Excelente trigo espelta de grano entero que sirve también para germinar, para preparar panecillos crudi-veganos o fermentarlo. Otras marcas tienen el grano partido o sin puntas y no germina. También es rico cocinado. Lo compro regularmente y lo consumimos de diferentes maneras. Me encanta el sabor y es un alimento importante para la función del intestino, los músculos, sistema nervioso, rico en minerales y aminoácidos.
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Me gusta el producto y lo ordenaré nuevamente.
Me gusta el producto y lo ordenaré nuevamente.
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Excelente, aunque se requiere mucho tiempo para cocinar, pero el sabor es unico y a mi personalmente me encanta, siempre compro este producto.
Excelente, aunque se requiere mucho tiempo para cocinar, pero el sabor es unico y a mi personalmente me encanta, siempre compro este producto.
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relacion calidad precio me parece correcta
relacion calidad precio me parece correcta
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Muy buenas,tiene buen sabor.Gracias
Muy buenas,tiene buen sabor.Gracias
Espelta en Grano Bio valoraciones
Basado en 14 opiniones
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5 estrellas13
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4 estrellas1
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3 estrellas0
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2 estrellas0
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1 estrella0
Descripción
Espelta en Grano Bio de El Granero Integral se destaca por el resto por su alto contenido fibra y por ser un cultivo ecológico en grano.
Indicación
Se caracteriza por ser Más fácil de digerir que el trigo común, la espelta es rica en carbohidratos, vitaminas, minerales y proteínas, además de en fibra.
Modo de empleo
Se recomienda lavar previamente el grano, dejarlo a remojo durante la noche y cocerlo al día siguiente con 4 medidas de agua por 1 de espelta durante 1 hora y media
Ingredientes
Trigo espelta eco
Certificado
ES-ECO-002-CMTabla nutricional
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Para 100 g
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Valor energético396 kcal
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Grasas / Lípidos3 g
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Ácidos grasos saturados0.51 g
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Glúcidos / Hidratos de carbono63.1 g
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Azúcares2.77 g
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Fibra alimentaria11.2 g
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Proteínas10.4 g
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Sal0.017 g
Especificaciones
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