Gluten de trigo
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Ecocert Producto ecológico certificado por ECOCERT
-
Sin conservantes No contiene aditivos que prolonguen la vida útil del producto
-
Sin aromas artificiales No contiene aditivos aromatizantes
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
-
Satisfecho, Se ajusta al producto solicitado, buena calidad y buen precio.
Satisfaite, Conforme au produit commandé, bonne qualité et bon prix
Traducido de naturitas.fr
Ver original
Gluten de trigo valoraciones
Basado en 1 opinión
-
5 estrellas1
-
4 estrellas0
-
3 estrellas0
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
El gluten de trigo de Celnat es la proteína del trigo, por lo que a menudo se consume como sustituto de la proteína animal y es particularmente adecuado para una dieta vegetariana.
Indicación
Los granos de trigo están compuestos de azúcar, almidón y una mezcla compleja de proteínas. El gluten es la masa de proteína que queda después de extraer el almidón del trigo, es el componente de la harina que le da al pan elasticidad y suavidad.
Modo de empleo
Para hacer pan con gluten, reemplace el 15% de su cantidad de harina con gluten de trigo.
Advertencias
Posibles trazas de soja, frutos secos, sésamo.
Ingredientes
Gluten de trigo
Certificado
FR-BIO-01 Agricultura Italia.
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético405 kcal
-
Grasas / Lípidos5 g
-
Ácidos grasos saturados0.3 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono15 g
-
Azúcares0 g
-
Proteínas75 g
-
Sal0.01 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
1 preguntas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.