Bioflan Vainilla Sin Gluten BIO
Valores del producto
-
Ecocert Producto ecológico certificado por ECOCERT
-
Comercio justo Garantiza un trato justo hacia los productores, respetando sus derechos humanos y el medio ambiente
-
Sin azúcar añadido No se ha añadido al producto ningún azúcar con propiedades edulcorantes.
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
Preparado en polvo de flan de vainilla sin azúcares añadidos.
Modo de empleo
1 sobre para 1/4 litro- 2 sobres para 1/2 litro
Poner el polvo en una cacerola. Añadir el azúcar elegido (1 cucharada sopera por 1/4L). Mezclar bien en seco y diluir poco a poco con leche o bebida de soja. Calentar y llevar a ebullición. Esperar 1 minutos de cocción. Verter en los moldes elegidos.
Dejar que se enfríe y servir frío.
Ingredientes
Almidón de maíz*, gelatinas: carragenina, agar-agar*; extracto de vainilla* 15%, Polvo de vaina*.
*de agricultura ecológica
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético50 kcal
-
Grasas / Lípidos1.5 g
-
Ácidos grasos saturados1 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono6 g
-
Azúcares4.9 g
-
Fibra alimentaria0 g
-
Proteínas3.2 g
-
Sal0.12 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.