Amasake avena Bio
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
-
rico, una forma de endulzar diferente, añadido a los copos de avena da un extra dulce y cremoso
rico, una forma de endulzar diferente, añadido a los copos de avena da un extra dulce y cremoso
-
No había probado el Amazake de avena y está buenísimo. Me encanta en mis desayunos. Lo mezclo con mi leche de avena y mmmmmm
No había probado el Amazake de avena y está buenísimo. Me encanta en mis desayunos. Lo mezclo con mi leche de avena y mmmmmm
Amasake avena Bio valoraciones
Basado en 2 opiniones
-
5 estrellas2
-
4 estrellas0
-
3 estrellas0
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
El amasake de avena es una crema dulce y deliciosa. La fermentación del cereal se realiza añadiendo koji, un fermento que transforma la avena en esta deliciosa crema, sin usar enzimas artificiales. El amasake de La Finestra sul Cielo se elabora siguiendo el método artesanal japonés.
Modo de empleo
Se recomienda ser consumida como postre o añadiéndole fruta, mermelada de frutas, crema de avellanas o crema de almendras. También se puede usar como base para la preparación de pudding o dulces.
Advertencias
Puede contener trazas de frutos de cáscara y sésamo.
Almacenamiento
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en el frigorífico y consumir en 5 días.
Ingredientes
Agua, Avena* (24%), Koji* (17%) (arroz*, aspergillus oryzae), Sal marina blanca (0,2%).
(*) De agricultura ecológica.
Certificado
CZ-BIO-001
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético141 kcal
-
Grasas / Lípidos2.1 g
-
Ácidos grasos saturados0.4 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono27 g
-
Azúcares12 g
-
Fibra alimentaria3 g
-
Proteínas3.6 g
-
Sal0.25 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
1 preguntas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.