Pasta de almendras Bio y cacao
Valores del producto
-
Sin parabenos No contiene parabenos
-
Sin siliconas No contiene siliconas
-
Sin fenoxietanol No contiene fenoxietanol
-
No testado en animales Ningún componente del producto ni el producto final ha sido testado en animales
-
Producto 100% natural Elaborado con componentes naturales
-
Sin conservantes No contiene aditivos que prolonguen la vida útil del producto
-
Sin derivados petroquímicos No contiene derivados petroquímicos
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
La Pasta de almendras bio y cacao de Jean Hervé es una deliciosa pasta de almendra con cacao no desengrasado que se saborea o se utiliza en las pastelerías, hechuras, chocolates... Aporta también una formidable energía para los niños, los deportistas, gracias a las almendras ricas en ácidos grasos insaturados. Todos los golosos se van a derretir.
Modo de empleo
Se recomienda utilizar para en la elaboración de pasteles, chocolates...
Advertencias
La empresa trabaja el sésamo, el cacahuete, los frutos en cáscaras, la leche, la soja.
Almacenamiento
Conservar en un lugar fresco y seco.
Ingredientes
Almendras de Italia y/o España*, Azúcar de caña moreno de Brasil*, Cacao de la República Dominicana*, Jugo de uva concentrado rectificado de Francia y/o Europa*, Sal no refinada de mar de Portugal. *De la agricultura biológica.
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético408 kcal
-
Grasas / Lípidos18.3 g
-
Ácidos grasos saturados1.6 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono50.3 g
-
Azúcares49.4 g
-
Fibra alimentaria2.4 g
-
Sal0.05 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.