Praliné de avellanas con azúcar de caña
Valores del producto
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
-
Producto en condiciones adecuadas, aunque debe producirse en Portugal.
Produto em condições adequadas, embora devesse ser produzido em Portugal
Traducido de naturitas.pt
Ver original
Praliné de avellanas con azúcar de caña valoraciones
Basado en 1 opinión
-
5 estrellas1
-
4 estrellas0
-
3 estrellas0
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
Le Gourmandise - El praliné de avellanas con azúcar moreno de caña de Jean Hervé es un delicioso praliné elaborado con avellanas italianas, tostadas sobre fuego de leña y azúcar moreno de caña.
Modo de empleo
Es recomendable utilizar para incorporar en postres.
Advertencias
Puede contener trazas de sésamo, maní, nueces, leche y soja.
Ingredientes
Avellanas * de Italia (50%), Azúcar moreno de caña orgánico de Brasil (50%).
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético569 kcal
-
Grasas / Lípidos36.9 g
-
Ácidos grasos saturados3.3 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono48.8 g
-
Azúcares41.2 g
-
Fibra alimentaria4.4 g
-
Sal0.01 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.