Agar Agar
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
Sin azúcar Contiene como máximo 0,5 g de azúcares por 100 g
-
Sin huevo Indica ausencia de huevo o derivados, pero puede contener trazas
-
Sin lactosa Indica ausencia de lactosa, pero puede contener trazas
-
Sin azúcar añadido No se ha añadido al producto ningún azúcar con propiedades edulcorantes.
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
Agar-agar procedente de algas rojas ecológicas con poder gelificante hasta 8 veces superior que gelatinas animales.
Modo de empleo
Es un espesante que se utiliza en concentraciones que pueden pasar de 2 a 10 g / l dependiendo de la textura deseada.
Para hacer gelatinas, tenemos que llevar el líquido a ebullición suave y remover durante unos minutos, hasta que se disuelva en el líquido.
Si lo vamos a usar como espesante , no hay que hervir el alimento ya que pierde el poder de espesar.
Se suele usar en repostería, fabricación de conservas vegetales, helados , cuajadas...
Advertencias
Este producto se fabrica en una planta donde se manipulan frutos secos y soja.
Ingredientes
Agar-agar* (100%).
*Ingredientes procedentes de la Agricultura Ecológica.
Certificado
ES-ECO-024-MU Agricultura UE/No UE
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético172 kcal
-
Grasas / Lípidos0.1 g
-
Ácidos grasos saturadosg
-
Glúcidos / Hidratos de carbono0.4 g
-
Azúcaresg
-
Fibra alimentaria86 g
-
Proteínas0.1 g
-
Sal1.25 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
1 preguntas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.