Agar Agar
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
Producto 100% natural Elaborado con componentes naturales
-
Sin lactosa Indica ausencia de lactosa, pero puede contener trazas
-
Producto perfecto y rápido envió.
Producto perfecto y rápido envió.
-
Estoy listo para hacer las "crèmes" de lait.
Je m'en sert pour faire des "crèmes" de lait.
Traducido de naturitas.it
Ver original -
Lo uso para postres para condensar
Lo uso para postres para condensar
-
Un producto muy bueno
Un producto muy bueno
-
Me encanta este producto
Me encanta este producto
Agar Agar valoraciones
Basado en 26 opiniones
-
5 estrellas22
-
4 estrellas4
-
3 estrellas0
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
Agar Agar en Polvo de Porto Muiños es la gelatina del mar. Se utiliza como espesante, estabilizante y gelificante en: mermeladas, jaleas, zumos, compotas, tartas, flanes, natillas, helados, mayonesas y otras salsas.
Indicación
Destaca por su alto contenido en fibra es rico en minerales como sodio, potasio, calcio y magnesio.
Modo de empleo
Se recomienda verter el polvo de Agar Agar sobre el agua y agitar hasta su completa dispersión. Calentar hasta ebullición y agitar para su total disolución. Dejar enfriar.
Ingredientes
Alga Agar-Agar
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético188 kcal
-
Grasas / Lípidos0.5 g
-
Ácidos grasos saturados0.1 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono2.7 g
-
Azúcares0.5 g
-
Fibra alimentaria85 g
-
Proteínas0.5 g
-
Sal0.45 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
5 preguntas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.