Agar agar polvo maxi pack
Valores del producto
-
Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
Vegetariano No contiene animales, pero puede tener derivados de estos como leche, huevos o miel
-
Sin azúcar añadido No se ha añadido al producto ningún azúcar con propiedades edulcorantes.
-
Bajo en grasas No contiene más de 3 g de grasa por 100 g en el caso de un producto sólido o 1,5 g de grasa por 100 ml si es líquido
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
Agar Agar powder maxi pack de Lima se elabora a base de una mezcla de algas. Se utiliza en Japón como gelificante y permite evitar el uso de gelatina obtenida a base de productos animales.
Indicación
El Agar Agar tiene varias ventajas: es rico en calcio, pero no en calorías (¡10kcal!), se diluye muy fácilmente y tiene un sabor absolutamente neutro.
Modo de empleo
Se recomienda para todos los platos, tanto picantes como dulces, cuya preparación requiera un gelificante: gelatinas, mermeladas, postres, gelatinas... La capacidad gelificante depende de la acidez: las preparaciones ácidas necesitarán un poco más de Agar-Agar.
Uso : para mermelada : 4g Agar-Agar en polvo por 1kg de fruta limpia o 1l de zumo de fruta. Llevar a ebullición la fruta y el Agar-Agar, luego agregar el edulcorante de su elección. Deja hervir hasta que alcance la consistencia deseada.
Advertencias
No combine Agar Agar con chocolate o kiwi, ya que neutralizarán su efecto gelificante.
Almacenamiento
Conservar en lugar fresco, seco y protegido de la luz.
Ingredientes
Agar-agar*. *Ingrediente de cultivo orgánico.
Certificado
BE-BIO-001
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.