Bizcocho marmolado sin gluten
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
Sin lactosa Indica ausencia de lactosa, pero puede contener trazas
-
Sin conservantes No contiene aditivos que prolonguen la vida útil del producto
Descripción
El bizcocho marmolado de Schär tiene una fina pasta con intenso sabor a cacao y una suave nota de vainilla. El chocolate y la vainilla ponen el sabor a este suave y tierno bizcocho sin gluten ideal para desayunos, la hora del café o reuniones con amigos.
Modo de empleo
Se recomienda consumir directamente.
Advertencias
Puede contener trazas de frutos de cáscara, soja y de altramuz.
Almacenamiento
Conservar en un lugar fresco y seco, a temperatura ambiente.
Ingredientes
Huevo**, azúcar, aceites vegetales en proporción variable (girasol, palma), harina de arroz, almidón de maíz, humectante: sorbitol; harina de maíz, cacao en polvo* 1,4%, almidón de arroz, emulgente: monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos; espesante: goma guar, goma xantana; fibra vegetal (guisante, patata, psyllium, bambú, semillas de lino), gasificantes: difosfato disódico, carbonato ácido de sodio; sal, acidulante: ácido tartárico; aroma natural.
**Huevos de gallinas criadas en el suelo.
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético409 kcal
-
Grasas / Lípidos19 g
-
Ácidos grasos saturados2.3 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono53 g
-
Azúcares26 g
-
Fibra alimentaria0 g
-
Proteínas4.8 g
-
Sal0.81 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.