Mix de repostería Bio
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
Fabricado en Francia Producto fabricado en Francia
-
Sin azúcar añadido No se ha añadido al producto ningún azúcar con propiedades edulcorantes.
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Mix de repostería Bio valoraciones
Basado en 1 opinión
-
5 estrellas1
-
4 estrellas0
-
3 estrellas0
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
Mix de repostería Bio sin gluten de Ma Vie sans Gluten. La mezcla para repostería debe utilizarse del mismo modo que la harina normal. La levadura en polvo ya está incorporada en las proporciones adecuadas.
Indicación
Esta mezcla puede utilizarse en una amplia gama de recetas, tanto dulces como saladas. Es perfecta para preparar sabrosas conchas de hojaldre, esponjosas tortitas y pasteles ligeros.
Modo de empleo
Ideas de recetas (pastelería dulce, magdalenas o tartas saladas) en el interior de la etiqueta.
Advertencias
Producto ecológico garantizado sin gluten. Polvo de hornear incorporado. Receta sin maíz.
Almacenamiento
Guardae en un lugar fresco y seco.
Ingredientes
Harina de arroz* (blanca* e integral*), almidones* (tapioca*, patata*), levadura química* (fécula de patata*, tartrato potásico, carbonato sódico), psyllium*.
*Procedente de la agricultura ecológica.
Certificado
FR-BIO-01 Agricultura UE / no UE
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético351 kcal
-
Grasas / Lípidos0.7 g
-
Ácidos grasos saturados0.2 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono80 g
-
Azúcares0.5 g
-
Fibra alimentaria3 g
-
Proteínas4.6 g
-
Sal0.6 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.