Mix' Gom repostería esponjosa Bio
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
Fabricado en Francia Producto fabricado en Francia
-
Sin azúcar añadido No se ha añadido al producto ningún azúcar con propiedades edulcorantes.
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
Mix' Gom repostería esponjosa Bio de Ma Vie sans Gluten es un preparado ecológico sin gluten para pan y bollería. Puede utilizarse tanto en repostería como en recetas frías.
Indicación
Su primer uso es para hacer masa de pan que se mantiene bien unida, es flexible y desarrolla una miga aireada, pero también puede utilizar Mix'Gom para masa de tarta. De este modo, la masa quedará suave y flexible con el tiempo.
Modo de empleo
- Masa de pan: 1 cucharadita colmada (unos 5 g) de Mix'Gom por 200 g de harina(s), o 13 g por 500 g de harina(s).
- Masa para tartas: para 200 g de harina(s), media cucharadita de Mix'Gom, o incluso 1 cucharadita si su receta contiene pocos huevos o ninguno.
- Líquido frío (salsa, nata): 1 cucharadita por 200 ml, mezclar bien y esperar unos minutos a que la mezcla espese.
Almacenamiento
Almacenar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto, puede conservarse varios meses en un lugar seco.
Ingredientes
Psyllium rubio* (Plantago ovata), Goma de acacia* (Acacia senegal).
*Procedente de la agricultura ecológica
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético13 kcal
-
Grasas / Lípidos0.13 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono1.7 g
-
Fibra alimentaria85.2 g
-
Proteínas1.8 g
-
Sal0.625 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.