Miel De Castaño
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
Sin alérgenos No contiene alérgenos
Descripción
La miel de castaño es una miel de una excelente calidad, avalada por los numerosos premios que ha obtenido en diferentes concursos nacionales e internacionales.
Indicación
Procede de bosques de castaño de las cordilleras del Norte de Cataluña, y del Nor-Oeste de la península y de Andalucía. Tiene calidades reconocidas y utilizadas por seres humanos remotos. Aparte de ser edulcorante la miel tiene beneficiosas propiedades. Excelente aroma del Mediterráneo para degustar en la mesa.
Modo de empleo
Se recomienda sola o disuelta en bebidas, frías o calientes y como ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de cocina, cosméticos y preparados alimenticios destinados al cuidado de las personas y animales.
Almacenamiento
Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco.
Ingredientes
Miel de flor de castaño (Castanea sativa).
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético323 kcal
-
Grasas / Lípidos0 g
-
Ácidos grasos saturados0 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono80.5 g
-
Azúcares64.5 g
-
Proteínas0.3 g
-
Sodio0.05 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
1 preguntas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.