Miren sake dulce para cocinar
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Pago seguro con:
Valores del producto
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Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
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Sin aditivos No contiene aditivos
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Sin sal añadida No se ha añadido al producto sodio o sal.
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Es distinto al que usaba de Terrasana, lo uso como sustituto del vino Shaoxing en las recetas porque por tema de intolerancias no podía tomarlo.
Es distinto al que usaba de Terrasana, lo uso como sustituto del vino Shaoxing en las recetas porque por tema de intolerancias no podía tomarlo.
Miren sake dulce para cocinar valoraciones
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Descripción
El Mirin es un sake dulce para cocinar que aporta dulzor y umami a tus platos. La gran particularidad del mirin de Kenshô, es que se trata de un hon mirin, que significa mirin auténtico, esto significa que el alcohol viene del arroz, como el resto de sakes kensho.
Indicación
La diferencia con el sake para cocinar, es que se ha macerado el sake durante meses con sake saku (arroz del sake) para aportar un extra punto de umami y dulzor.
Modo de empleo
Se recomienda para aportar umami natural y dulzor, acentuar el sabor, ablandar la carne y pescado y quitar el sabor excesivo de carne y pescados.
Almacenamiento
Una vez abierto conservar en frigorífico.
Ingredientes
Sake (arroz*, agua y koji kin), Sake kasu (arroz fermentado con alcohol).
(*) Arroz del Delta del Ebro.
Tabla nutricional
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Para 15 ml
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Valor energético40 kcal
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Grasas / Lípidos0 g
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Ácidos grasos saturados0 g
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Glúcidos / Hidratos de carbono9 g
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Azúcares9 g
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Fibra alimentaria0 g
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Proteínas0 g
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Sal0 g
Especificaciones
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