Sirope de arce puro grado C
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
Sin levadura Indica ausencia de levadura o derivados, pero puede contener trazas
-
Sin sal añadida No se ha añadido al producto sodio o sal.
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
El jarabe de arce es la savia azucarada condensada del arce. Es muy fácil sustituir la miel o los azúcares refinados por jarabe de arce. ¡Deliciosamente dulce! El sabor oscuro y robusto del jarabe grado C es ideal para cocinar y hornear.
Indicación
El sabor del arce es ligeramente acaramelado. El jarabe de arce proviene del arce. Este árbol produce cada año una savia azucarada.
En Canadá, esta savia se extrae cada primavera y se hierve lentamente para obtener jarabe. De ese modo, se consigue una deliciosa alternativa vegetal a la miel o un sustituto no refinado del azúcar.
¿La diferencia entre el jarabe de arce grado A y el jarabe grado C? El grado C es de color marrón más oscuro y tiene un sabor más intenso y acaramelado de arce. ¡Oro líquido!
Modo de empleo
Se recomienda usar para sustituir los azúcares líquidos, como la miel y el jarabe de agave, 1 a 1 con jarabe de arce. Reemplaza 100g de azúcar blanco o en polvo por 65 ml de jarabe de arce.
Almacenamiento
Después de abrir, guárdelo en el refrigerador hasta la fecha de vencimiento.
Ingredientes
Sirope de arce* (Canadá)
(*) De agricultura ecológica
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético268 kcal
-
Grasas / Lípidos0.1 g
-
Ácidos grasos saturadosg
-
Glúcidos / Hidratos de carbono67.2 g
-
Azúcares58 g
-
Fibra alimentariag
-
Proteínasg
-
Salg
-
Sodiomg
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.