Acelga cocida Eco
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Valores del producto
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Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
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Sin huevo Indica ausencia de huevo o derivados, pero puede contener trazas
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Sin lactosa Indica ausencia de lactosa, pero puede contener trazas
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Vegetariano No contiene animales, pero puede tener derivados de estos como leche, huevos o miel
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BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
Acelgas cocidas pusee una fuente excelente de calcio, sobre todo para las personas que no consumen productos lácteos. Es un alimento imprescindible en los regímenes bajos en calorías para perder peso. De manera que hervidas, rehogadas o aliñadas con aceite y limón, constituyen un plato ligero que puede formar parte de la cena de quien desee adelgazar.
Indicación
La acelga es rica en fibra y su poder emoliente y suavizante del tracto intestinal. Estas mismas propiedades digestivas la hacen recomendable en casos de gastritis y hemorroides. Debido a su alto contenido en hierro, y también a la presencia de cobre, ayuda a tratar la anemia ferropénica. Es interesante tener en cuenta que este hierro será mejor absorbido gracias a la vitamina C que ya posee la acelga en abundancia.
Modo de empleo
Se recomienda combinar ambas verduras en tortillas, cremas y rellenos, de manera que sus sabores se equilibran. Se puede saltear en buen aceite de oliva con piñones y pasas, o combinarla con nueces y tofu sedoso en una refrescante ensalada.
Advertencias
Puede contener trazas de gluten, soja, frutos secos, sésamo y apio.
Almacenamiento
Conservar en un lugar fresco y seco.
Ingredientes
Acelas*, Agua, Sal
(*) Proveniente de agricultura ecológica.
Certificado
ES-ECO-019-CT
Tabla nutricional
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Para 100 g
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Valor energético38 kcal
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Grasas / Lípidos2.1 g
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Ácidos grasos saturados0.39 g
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Glúcidos / Hidratos de carbono4.05 g
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Azúcares1.07 g
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Fibra alimentaria2 g
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Proteínas1.83 g
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Sal0.9 g
Especificaciones
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