Allioli vegano sin gluten Bio
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
Sin leche Indica ausencia de leche o derivados, pero puede contener trazas
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
Allioli vegano es una salsa típica de la gastronomía mediterránea formada por la emulsión de aceite y ajos machacados. Suele emplearse como condimento en algunos platos o como una salsa servida por separado.
Indicación
El Alioli de Sol Natural está hecho a base de ajos ecológicos y aceite de girasol bio, con un punto de zumo de limón y una pizca de sal marina. Es un alioli libre de gluten, apto para celiacos y para veganos, ya que no lleva ingredientes de origen animal. Las principales propiedades del alioli a nivel nutricional son los aportes vitamínicos, ya que esta salsa, debido a su ingrediente estrella que es el ajo, contiene grandes cantidades de vitamina K.
Ingredientes
Aceite de Girasol *, Agua, Ajo *, Zumo de Limón *, Sal Marina.
(*) Procedente de Agricultura Ecológica
Certificado
ES-ECO-019-CT Agricultura UE /No UE
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético682 kcal
-
Grasas / Lípidos73 g
-
Ácidos grasos saturados8.74 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono4.9 g
-
Azúcares2.48 g
-
Fibra alimentariag
-
Proteínas1.3 g
-
Sal2.02 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.