Anchoa filetes en aceite oliva lata
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Descripción
Los filetes de anchoa en aceite de oliva en latas son siempre del Cantábrico. En lata se mantienen tiernas, más enteras y resulta muy fácil extraerlas. La única pega es que desaparecen enseguida, ¡nunca sobra una!
Indicación
Los filetes de anchoa se presentan limpias, sin barbas y con el punto de sal perfecto para no perder su sabor después de haber permanecido en barriles madurando durante al menos 6 meses; una niña mimada en fábrica.
Modo de empleo
Se recomienda ingerir al gusto del consumidor
Almacenamiento
Conservar en frio.
Ingredientes
Anchoas (Engraulis Encrasicholus), Aceite de oliva (37,5%) y Sal.
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético217 kcal
-
Grasas / Lípidos13 g
-
Ácidos grasos saturados1.8 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbonog
-
Azúcaresg
-
Fibra alimentariag
-
Proteínas25 g
-
Sal16 g
-
Ácidos grasos monoinsaturados9.2 g
-
Ácidos grasos poliinsaturados0.9 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.