Filetes de bonito del norte
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
-
Bien
Bien
-
Muy buen producto, bien envasado y con una buena calidad.
Muy buen producto, bien envasado y con una buena calidad.
-
El bonito es una buena fuente de omega 3, al ser más pequeño que el atún no contiene tanto Mercurio y que sea con aceite de oliva virgen extra ecológico lo hace de una calidad excepcional.
El bonito es una buena fuente de omega 3, al ser más pequeño que el atún no contiene tanto Mercurio y que sea con aceite de oliva virgen extra ecológico lo hace de una calidad excepcional.
Filetes de bonito del norte valoraciones
Basado en 8 opiniones
-
5 estrellas5
-
4 estrellas3
-
3 estrellas0
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
Filetes bonito norte de Biocop, lomos de bonito del norte (Thunnus Alalunga) en aceite de oliva virgen extra. De una calidad excepcional. Pescado con caña en el norte de la península. Elaborados y envasados de forma artesanal.
Indicación
Aval: CAAE-ANDAL
Modo de empleo
Se recomienda para comer en cualquier momento.
Advertencias
Si al presionar la tapa hace “clic”, no consumir.
Almacenamiento
Conservar en lugar fresco y seco.
Ingredientes
Por 100 g:
Aceite de oliva virgen extra (35 %), Bonito.
Certificado
CAAE-ANDALTabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético185 kcal
-
Grasas / Lípidos10.3 g
-
Ácidos grasos saturados1.5 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono0.1 g
-
Azúcares0.1 g
-
Proteínas23.2 g
-
Sal0.78 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.