Filetes de melva Bio
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
-
Exquisita aunque cara
Exquisita aunque cara
-
Producto de excelente calidad, sabor inmejorable, grata suavidad, en fin para continuar saboreándolo.
Producto de excelente calidad, sabor inmejorable, grata suavidad, en fin para continuar saboreándolo.
-
Excelente producto
Excelente producto
-
Me encanta su sabor
Me encanta su sabor, aunque lo pagas!
-
Producto excelente
Producto excelente
Filetes de melva Bio valoraciones
Basado en 19 opiniones
-
5 estrellas16
-
4 estrellas3
-
3 estrellas0
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
Filetes de Melva Bio de Boiocop en aceite de oliva virgen extra biológico. Elaboración artesanal. De carne muy compacta y rosada. Sabor fino y untuoso.
Indicación
Procedencia: D.O. Andalucía. Sistema de pesca: extractiva. La melva es un pescado azul, rico en ácidos grasos Omega-3. Es una excelente fuente de proteínas y de minerales ( magnesio, fósforo, hierro y yodo) y vitaminas del grupo B, A y D.Aval: CAAE-ANDAL
Modo de empleo
Se recomienda para comer en cualquier momento. Si al presionar la tapa hace “clic”, no consumir.
Almacenamiento
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en el frigorífico.
Ingredientes
Por 100 g:
Aceite de oliva virgen extra (335 %), Sal marina, Melva.
Certificado
CAAE-ANDALTabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético194 kcal
-
Grasas / Lípidos6.1 g
-
Ácidos grasos saturados1 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono0.1 g
-
Azúcares0.1 g
-
Proteínas22.9 g
-
Sal1.22 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.