Sardinas en aceite de oliva virgen Bio
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Sardinas en aceite de oliva virgen Bio valoraciones
Basado en 1 opinión
-
5 estrellas1
-
4 estrellas0
-
3 estrellas0
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
Sardinas en Aceite de Oliva Virgen Bio de PanDoMar sardinas procedentes de la pesca de bajura del litoral Noroeste de la Península ibérica y del Golfo de Vizcaya, capturadas con artes tradicionales sin la utilización de redes de arrastre o de fondo, evitando de esta manera la pesca de especies y tallas no comerciales o protegidas. La pesca en aguas europeas evita largos transportes del pescado por medio mundo, ayuda a mejorar el balance del CO2 y tiene un menor consumo de energía.
Ingredientes
Sardinas: 75%, Aceite de oliva virgen extra: 24%, Sal.
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético210 kcal
-
Grasas / Lípidos13.1 g
-
Ácidos grasos saturados2.92 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono2 g
-
Azúcares1 g
-
Fibra alimentaria1 g
-
Proteínas21.8 g
-
Sal0.2 g
-
Ácidos grasos monoinsaturados6.59 g
-
Ácidos grasos poliinsaturados2.6 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.