Zanahoria rallada de proximidad Eco
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Descripción
Además de su fresco y dulce sabor, de su crujiente textura y su llamativo color naranja, es una fuente poderosa de vitaminas y nutrientes.
Indicación
Las zanahorias son ricas en nutrientes varios. En especial, en vitamina A y carotenoides. Ahora bien, también son una fuente de minerales como: el potasio, el fósforo, el magnesio, el yodo y el calcio; y, por otra parte, vitamina B3 (niacina), vitaminas E y K y folatos. Los carotenoides actúan como un compuesto antioxidante que se transforma en vitamina A. Esta vitamina en particular, también conocida como retinol, ayuda a promover el buen funcionamiento de la retina humana. La zanahoria es una hortaliza con alto contenido de agua, el cual supone un buen aporte de fibra. Esto le confiere propiedades digestivas muy importantes para la salud del sistema digestivo.
Modo de empleo
La zanahoria es uno de los ingredientes más versátiles de la cocina, es ideal en ensaladas. Por ejemplo acompañadas de manzana y col.
Advertencias
Puede contener trazas de gluten, soja, sésamo y apio.
Almacenamiento
Conservar en un lugar fresco y seco.
Ingredientes
Zanahoria*, agua, vinagre blanco, sirope de agave, sal y Vitamina C. *Procedentes del cultivo ecológico.
Certificado
ES-ECO-019-CT.
Tabla nutricional
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Para 100 g
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Valor energético19 kcal
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Grasas / Lípidos0.1 g
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Ácidos grasos saturados0.02 g
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Glúcidos / Hidratos de carbono3.3 g
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Azúcares3.3 g
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Proteínas0.6 g
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Sal1 g
Especificaciones
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