Merluza en salsa verde
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
Producto 100% natural Elaborado con componentes naturales
-
Sin huevo Indica ausencia de huevo o derivados, pero puede contener trazas
-
Sin sal añadida No se ha añadido al producto sodio o sal.
-
Sin leche Indica ausencia de leche o derivados, pero puede contener trazas
Descripción
Merluza en salsa verde de Mitata es una receta con óptimo balance de nutrientes por las proteínas de la merluza y los guisantes y los carbohidratos de la patata. Es una plato Bajo en Grasas Saturadas y sin Sal añadido
Indicación
La merluza en salsa verde con gambas, guisantes, cebolla, perejil una receta tradicional del Norte en la que utilizamos ingredientes naturales de primera calidad. Elaboramos lentamente el guiso con aceite de oliva virgen extra y la mejor merluza, gamba, guisantes, cebolla, ajo y el tan característico ramillete de perejil.
Modo de empleo
Se recomienda calentar al baño maría o microondas, remover y comprobar la temperatura antes de consumir
Advertencias
Compruebe antes de su uso que el envase y la tapa estén intactos
Almacenamiento
Conservar en lugar fresco y seco, una vez abierto conservar en el frigorífico hasta 24 horas
Ingredientes
Verduras (Patata, Cebolla, Guisantes, Ajo, Perejil) (44,5 %), Agua, Merluza (14 %), Gambas (1 %), Aceite de oliva virgen extra (2 %)
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético46 kcal
-
Grasas / Lípidos2.4 g
-
Ácidos grasos saturados0.4 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono3.9 g
-
Azúcares1.4 g
-
Fibra alimentaria0.4 g
-
Proteínas3.1 g
-
Sal0.03 mg
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.