Mezcla para pan, pizza y postres
Valores del producto
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
Sin levadura Indica ausencia de levadura o derivados, pero puede contener trazas
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
Probios Bread, Pizza and Dessert Mix es una mezcla de arroz y harina de arroz. Preparación sin gluten para crear fácilmente pan, pizza, focaccia y postres.
Indicación
¡Fácil de usar y trabajar, en el paquete se describen varias recetas enriquecidas según su imaginación! Con la mezcla de arroz y arroz todos los días es posible tener productos horneados frescos y sabrosos que son una excelente fuente de fibra.
Modo de empleo
Se recomienda su uso para la preparación de recetas dulces y saladas.
Advertencias
Puede contener trazas de huevos, leche y nueces.
Ingredientes
Harina de arroz (33.3%), almidón de arroz (30.3%), almidón de maíz, azúcar morena, goma guar
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético1478 kcal
-
Grasas / Lípidos0.9 g
-
Ácidos grasos saturados0.3 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono81 g
-
Azúcares1.9 g
-
Fibra alimentaria3.3 g
-
Proteínas2.1 g
-
Sal0.06 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.