Verduras para cuscús Eco
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
Zanahorias, calabacines, tomates, apio, pimientos, nabos, cebollas, cocidos a fuego lento en un caldo ligero y fragante, con muy poca sal añadida.
Modo de empleo
Se recomienda complementar con sémola de trigo o de maíz sin gluten. También puedes comerlos con quinoa. Bebida sugerida: té de menta.
Ingredientes
Agua pura del parque regional de Haut-Languedoc, Zanahorias* (20% origen Francia), Calabacines* (15%), Nabos* (15% origen Francia), Tomates* (7,3% origen Francia), Apio* (4,9%), Pimiento rojo* (4,9%), Cebolla* (4,9%), Garbanzos* (origen Suroeste), Pasas*, Aceite de girasol de primera presión en frío* (del Suroeste), Cilantro*, Anís *, Comino*, Guindilla*, Sal de Guérande garantizada por Nature & Progrès, Cúrcuma*.
(*) Ingredientes de agricultura orgánica
Certificado
FR-BIO-01
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético37 kcal
-
Grasas / Lípidos0.9 g
-
Ácidos grasos saturadosg
-
Glúcidos / Hidratos de carbono4.8 g
-
Azúcares3.3 g
-
Fibra alimentaria1.9 g
-
Proteínas1.3 g
-
Sal0.3 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.