Sardina en aceite de oliva Eco
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Sin azúcar Contiene como máximo 0,5 g de azúcares por 100 g
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
-
Muy ricas y sabrosas.
Muy ricas y sabrosas.
-
Muy bien. Casi a la par de los de Quiberon, mucho más baratos.
Très bonnes. Presque du niveau de celles de Quiberon, beaucoup moins chères..
Traducido de naturitas.fr
Ver original
Sardina en aceite de oliva Eco valoraciones
Basado en 2 opiniones
-
5 estrellas2
-
4 estrellas0
-
3 estrellas0
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
Sardinas seleccionadas, empacadas a mano para mantener su ternura y conservadas en aceite de oliva virgen extra ecológico para conservar su alto valor nutricional y extraordinario sabor.
Indicación
Cabo de Peñas conserva las sardinas más tiernas y sabrosas, capturadas y seleccionadas en su momento óptimo. Se empacan cuidadosamente a mano de forma tradicional, acompañándolas solo con aceite de oliva virgen extra ecológico, para conservar su alto valor nutricional y extraordinario sabor.
Almacenamiento
Conservar en lugar fresco y seco.
Ingredientes
Sardinas, Aceite de oliva virgen extra ecológico y Sal.
Certificado
ES-ECO-022-GA
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético227 kcal
-
Grasas / Lípidos15 g
-
Ácidos grasos saturados3.4 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbonog
-
Azúcaresg
-
Fibra alimentariag
-
Proteínasg
-
Sal1 g
-
Calcio365 mg
-
Vitamina B12 / Cobalamina4.9 μg
-
Vitamina D3.75 μg
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
3 preguntas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.