Proteína de soja texturizada
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Descripción
La proteína de soja texturizada es una excelente fuente de proteínas derivada de las habas de soja. Es una alternativa a la proteína de origen animal y perfecta para utilziar en recetas sabrosas.
La soja pertenece a la familia de las leguminosas y es una fuente de proteínas vegetales de alta calidad, que aporta todos los aminoácidos, tanto los esenciales como los no esenciales.
Además de una gran cantidad de proteínas, cuenta con un aporte importante de fibra sin apenas sal ni grasas saturadas.
Modo de empleo
Dejar en remojo 15 minutos y preparar al gusto. Tomar en sustitución de la carne animal.
Almacenamiento
Conservar en un ambiente seco y fresco. Una vez abierto, mantenga el envase bien cerrado.
Ingredientes
Proteína de Soja texturizada.
Tabla nutricional
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Para 100 g
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Valor energético320 kcal
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Grasas / Lípidos0.5 g
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Ácidos grasos saturados0.1 g
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Glúcidos / Hidratos de carbono19 g
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Azúcares12 g
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Fibra alimentaria17 g
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Proteínas51 g
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Sal0.01 g
Especificaciones
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