Proteína de Soja Texturizada
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Valores del producto
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Producto 100% natural Elaborado con componentes naturales
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Huele un poco fuerte, en comparación con otras. El sabor es desagradable y por muchas especias que añadas, no se deja de notar… para mi gusto es de baja calidad, la textura está bien, pero el sabor y el cocinado… no dan buenos resultados.
Huele un poco fuerte, en comparación con otras. El sabor es desagradable y por muchas especias que añadas, no se deja de notar… para mi gusto es de baja calidad, la textura está bien, pero el sabor y el cocinado… no dan buenos resultados.
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Muy buen producto que se hincha bien y sustituye a la carne. Perfecto para un bolo
Très bon produit qui gonfle bien et qui remplace la viande. Parfait pour une bolo
Traducido de naturitas.fr
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La calidad corresponde a la descripción, producto sin infamia y sin elogios, lo volveré a tomar porque la relación calidad-precio es excelente. Lo uso crudo así en sopas y ensaladas calientes.
La qualità corrisponde alla descrizione, prodotto senza infamia e senza lode, lo riprenderò perchè il rapporto qualità prezzo è ottimo. Lo uso così a crudo nelle zuppe e insalate calde.
Traducido de naturitas.it
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Proteína de Soja Texturizada valoraciones
Basado en 45 opiniones
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5 estrellas34
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4 estrellas10
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3 estrellas0
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2 estrellas1
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1 estrella0
Descripción
La Proteína de Soja Texturizada de Intracma tiene aporte proteínico vegetal de bajo contenido en grasas con exquisito y agradable sabor. Textratein es proteína de soja con una amplísima gama de aminoácidos, lo que hace que sea un producto especialmente indicado para niños y adolescentes. Recomendado para dietas sin grasas por su bajo contenido en grasas.
Indicación
Trextatein es proteína de soja con una amplísima gama de aminoácidos, lo que hace que sea un producto especialmente indicado para niños y adolestecentes. Recomendado para dietas bajas en grasas por su bajo contenido en grasas. Alto contenido en proteína:50g/100g de producto. Esta proteína es equivalente en calidad a la proteína de la leche o de los huevos. Bajo contenido en grasas. Muy bajo contenido en sal.
Modo de empleo
Se recomienda remojar hasta que quede blanda (o cocer para acelerar el proceso). Escurrir bien, añadir a guisos como alternativa a la carne.
Almacenamiento
Conservar en lugar fresco y seco.
Ingredientes
Proteína de soja
Análisis nutricional en 100g:
Valor energético 330 kca/1380kj
Grasas 1.8g
de las cuales saturadas 0.3g
Hidratos de carbono 15g
de los cuales azúcares 8g
Fibra 15g
Proteínas 54g
Sal 0.2
Tabla nutricional
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Para 100 g
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Valor energético330 kcal
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Grasas / Lípidos1.8 g
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Ácidos grasos saturados0.3 g
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Glúcidos / Hidratos de carbono15 g
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Azúcares8 g
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Fibra alimentaria15 g
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Proteínas54 g
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Sal0.2 g
Especificaciones
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