Kenshô
Esporas de Natto
$211.78 Msrp Price $241.48
¿Necesitas ayuda?
¡SÓLO EN LA APP! -5% DTO. en tu primer pedido. Cupón: APPLOVERS

Esporas de Natto

10 g
-12%
Evaluación de la tienda (4,70/5) EXCELENTE
El Natto-kin es el iniciador del bacillus bar que se utilizan para elaborar Natto. Para elaborar natto hay que cultivar este iniciador sobre habas de soja cocinada o cualquier otra sustrato que desees. Las posibilidades son infinitas.
Ver descripción
$211.78 Msrp Price $241.48
En Existencias
Cómpralo ahora y recíbelo entre
No podemos confirmarte el plazo de envío. Ponte en contacto con nosotros para más información.
Evaluación de la tienda (4,70/5) EXCELENTE
  • Pago seguro con:

    • visa
    • mastercard
    • maestro
    • paypal
    • google play
    • apple pay

Devolución

Puedes devolver el producto, si no ha sido utilizado y en su embalaje original, dentro de los 14 días siguientes a la fecha de entrega confirmada del pedido.

Te explicamos paso a paso cómo funciona la devolución del pedido:

  1. Crea una petición de devolución
  2. Empaqueta y prepara la caja
  3. Entrega el paquete al transportista
  4. Espera el reembolso en tu método de pago

¿Cómo puedo hacer la petición de devolución?

Contacta con nuestro servicio de atención al cliente (informado del número de pedido) y solicita la devolución parcial o total de tu compra a través de cualquiera de los siguientes canales:

  1. Publicado el 29/07/23

    Buen producto. Lo uso para hacer natto en una máquina, pero tengo dificultades para encontrar una receta para esta máquina, la que viene con las instrucciones es bastante oscura y está mal traducida...

    Bon produit. Je l'utilise pour faire du natto en machine, mais j'ai du mal à trouver une recette pour cette machine, celle procurée avec la notice est plutôt obscure et mal traduite...

    Traducido de naturitas.fr

    Ver original

Esporas de Natto valoraciones

Basado en 1 opinión

  1. 5 estrellas
    1
  2. 4 estrellas
    0
  3. 3 estrellas
    0
  4. 2 estrellas
    0
  5. 1 estrella
    0

Descripción

opiniones (1)

Preguntas y respuestas (0)

Descripción

El Natto-kin es el iniciador del bacillus bar que se utilizan para elaborar Natto. Para elaborar natto hay que cultivar este iniciador sobre habas de soja cocinada o cualquier otra sustrato que desees. Las posibilidades son infinitas.

Modo de empleo

Se recomienda 1 g por 500 g de habas de soja seca.

Almacenamiento

Conservar en un lugar fresco y seco

Ingredientes

Arroz, Habas de soja, Bacillus var Natto.

SKU: LP-0163981
Q2Z1LI2R

Especificaciones

  1. Aún no hay preguntas para este artículo.

Preguntas y respuestas

Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers