Esporas de Natto
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
-
Buen producto. Lo uso para hacer natto en una máquina, pero tengo dificultades para encontrar una receta para esta máquina, la que viene con las instrucciones es bastante oscura y está mal traducida...
Bon produit. Je l'utilise pour faire du natto en machine, mais j'ai du mal à trouver une recette pour cette machine, celle procurée avec la notice est plutôt obscure et mal traduite...
Traducido de naturitas.fr
Ver original
Esporas de Natto valoraciones
Basado en 1 opinión
-
5 estrellas1
-
4 estrellas0
-
3 estrellas0
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
El Natto-kin es el iniciador del bacillus bar que se utilizan para elaborar Natto. Para elaborar natto hay que cultivar este iniciador sobre habas de soja cocinada o cualquier otra sustrato que desees. Las posibilidades son infinitas.
Modo de empleo
Se recomienda 1 g por 500 g de habas de soja seca.
Almacenamiento
Conservar en un lugar fresco y seco
Ingredientes
Arroz, Habas de soja, Bacillus var Natto.
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.