Levadura de cerveza
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Descripción
Levadura de Cerveza de El Naturalista, es un tipo de hongo unicelular y se emplea para fabricar cerveza. Es un alimento con alto contenido en proteínas, minerales (fósforo, potasio, hierro y calcio) y vitaminas del grupo B (B1, B2, B3, B5, B6, B8 B9 y B12).
Indicación
La levadura de cerveza, es rica en biotina (vitamina importante para la formación de cabello, piel y uñas). También contiene aminoácidos esenciales, indispensables para la vida humana y necesarios para la producción de glóbulos rojos y blancos. Por su aporte de cromo, mejora el metabolismo de los hidratos de carbono y aumenta la musculatura e incrementa el aporte de energía, por eso muchos atletas la incluyen en su dieta. Por su contenido en cromo también se asocia con la reducción de la glucemia postpandrial y la reducción de triglicéridos y aumento de las HDL.
Propiedades: La levadura de cerveza se emplea como depurativo de la sangre, por eso su consumo se relaciona con problemas de la piel como el acné(siempre que no sean casos extremos, en tal caso es preferible acudir al dermatólogo). Tradicionalmente se ha consumido para mejorar la salud de uñas y el cabello. Mejora nuestro sistema nervioso y gracias a su contenido en vitaminas del grupo B, mejora nuestro estado anímico. Por su alto contenido en proteínas, vitaminas y minerales, se emplea para completar dietas vegetarianas o deficientes. Debido a su riqueza en hierro, también se utiliza como complemento en dietas para controlar la anemia. Este complemento ayuda a regular la función del intestino, al participar en la renovación de la flora intestinal.
Modo de empleo
Se recomienda comer al gusto, se puede añadir a las comidas ó en zumos.
Ingredientes
Levadura De Cerveza (100 g).
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