Levadura Nutricional en Copos con Vitamina D
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
Sin colorantes No contiene colorantes
-
Sin lactosa Indica ausencia de lactosa, pero puede contener trazas
-
Sin conservantes No contiene aditivos que prolonguen la vida útil del producto
-
Sin aditivos No contiene aditivos
-
Sin sabores artificiales No contiene aditivos que proporcionen sabor
-
Vegetariano No contiene animales, pero puede tener derivados de estos como leche, huevos o miel
-
Sin alérgenos No contiene alérgenos
-
Sin azúcar añadido No se ha añadido al producto ningún azúcar con propiedades edulcorantes.
-
Bajo en grasas No contiene más de 3 g de grasa por 100 g en el caso de un producto sólido o 1,5 g de grasa por 100 ml si es líquido
-
Bien porque viene con vitamina D.
Bien porque viene con vitamina D.
-
Primera vez que lo adquiero y parece bueno.
Primera vez que lo adquiero y parece bueno.
Levadura Nutricional en Copos con Vitamina D valoraciones
Basado en 2 opiniones
-
5 estrellas1
-
4 estrellas1
-
3 estrellas0
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
Es un súper alimento que enriquece el valor nutritivo de cualquier preparación. Al ser inactiva no provoca el desarrollo de levaduras en el intestino. Con 47% de proteínas biodisponibles es extraordinariamente rica en todas las vitaminas del grupo B.
Indicación
Es un producto concebido para la alimentación humana (a diferencia de la más comúnmente comercializada levadura de cerveza), sin los residuos potencialmente tóxicos de la industria cervecera.
La levadura nutricional tiene un delicioso sabor ligeramente salado, no amargante (a diferencia de la levadura de cerveza tradicional). Se presenta en forma de escamas de un color pardo claro.
Es también una gran fuente de zinc, conteniendo además calcio, magnesio, hierro y cobre. Fuente de fibras dietéticas naturales con un bajo contenido de grasa.
Modo de empleo
Se recomienda espolvorear directamente sobre ensaladas y platos elaborados fríos y calientes.
Se usa para la elaboración de “quesos” veganos, para gratinar, como ingrediente de rellenos.
También se pueden elaborar condimentos combinándola con especias o hierba.
Realza los sabores de guisados, salsas, pasta, pizzas (dado que su sabor recuerda al del queso), o tarta de queso al horno.
Se puede usar para enriquecer sopas y cremas puesto que se disuelve bien en líquidos.
En batidos y bebidas vegetales, como topping de los cereales de la mañana.
Advertencias
La vitamina D en exceso puede producir toxicidad.
Almacenamiento
Almacenar en recipientes cerrados, a temperatura ambiente, protegido de la luz directa, y en condiciones secas y limpias. Se conserva hasta 36 meses en envase original sellado.
Ingredientes
Saccharomyces cerevisiae inactiva.
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético351 kcal
-
Grasas / Lípidos4.8 g
-
Ácidos grasos saturados0.9 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono40.3 g
-
Azúcares12.4 g
-
Fibra alimentaria20.5 g
-
Proteínas47 g
-
Sal0 g
-
Vitamina B1 / Tiamina14 mg
-
Vitamina B2 / Riboflavina56 mg
-
Vitamina B3 / Niacina266 mg
-
Vitamina B5 / Ácido pantoténico99 mg
-
Vitamina B6 / Piridoxina23 mg
-
Vitamina B7 / Biotina20 μg
-
Vitamina B9 / Ácido fólico2150 μg
-
Vitamina B12 / Cobalamina108 μg
-
Zinc247 mg
-
Vitamina D350 μg
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.