Té verde matcha ceremonial Eco
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
Sin lactosa Indica ausencia de lactosa, pero puede contener trazas
-
Sin conservantes No contiene aditivos que prolonguen la vida útil del producto
-
Sin colorantes artificiales No contiene colorantes añadidos
-
Sin sabores artificiales No contiene aditivos que proporcionen sabor
-
Sin azúcar añadido No se ha añadido al producto ningún azúcar con propiedades edulcorantes.
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
Polvo homogéneo sin impurezas procedente 100 % de hojas de té verde Matcha. Polvo fino sin impurezas con certificación ecológica 3A Ceremonial.
Indicación
- Excepcionales propiedades protectoras de la salud
- Muy elevado contenido en antioxidantes
- Contiene l-teanina (que favorece un mejor estado de ánimo, la memoria y la concentración)
- Contiene cafeína (que favorece el estado de alerta prolongado)
- Elevado contenido en clorofila
- Puede ser de utilidad en la prevención de diversas alteraciones de salud
- Ayuda a quemar grasas
- Fácil disolución
- Bien tolerado a nivel digestivo
- Con probados beneficios para la salud
- Con certificación ecológica (bio)
- Libre de gluten, semillas y frutos secos
- Compatible con dietas vegetarianas y veganas
- Sin colorantes, endulzantes artificiales, conservantes
- Sometido a rigurosos controles de calidad
- Origen: China.
Modo de empleo
Se puede preparar fácilmente añadiendo una cucharada de té a una taza de agua y mezclando con la ayuda de un batidor pequeño. Se puede endulzar con azúcar de calidad (panela, azúcar de coco…), con miel o stevia.
Té Matcha con leche (té matcha latte) frío o caliente.
Se puede añadir a batidos, smoothies, bowls y todo tipo de postres, galletas o helados.
Preparación tradicional al estilo japonés
El té se mide con una cuchara de bambú, llamada shashaku, en un tazón de té caliente, conocido como chawan.
A continuación se añade agua caliente (aproximadamente 70 ° C) al recipiente. El té es batido con un batidor de bambú especial, llamado chasen, hasta que se vuelve suave con espuma en la parte superior.
Se puede preparar en diversas consistencias:
Habitual o Estándar: Mezcla 1 cucharadita de polvo de matcha con 60 cc de agua caliente.
Usucha (ligero): Esta versión más ligera utiliza aproximadamente la mitad de una cucharadita de matcha, mezclada con 90 a 120 cc de agua caliente.
Koicha (espeso): 2 cucharaditas de matcha se mezclan con aproximadamente 30 cc de agua caliente (esta versión concentrada es a veces parte de ceremonias de té japonesas).
Almacenamiento
Almacenar en un lugar fresco (Preferentemente 5-15ºC), protegido de la luz directa. En condiciones secas (Preferentemente R.H 55-60%) y limpias.
Ingredientes
100 % hoja de té verde Matcha procedente de cultivo ecológico, en polvo.
Certificado
ES-ECO-019-CT Agricultura No UE.
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético330 kcal
-
Grasas / Lípidos4.2 g
-
Ácidos grasos saturados0 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono52.2 g
-
Azúcares0 g
-
Fibra alimentaria43.6 g
-
Proteínas20.9 g
-
Sal0 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.