Semillas de chía
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Valores del producto
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Sin conservantes No contiene aditivos que prolonguen la vida útil del producto
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Sin aromas artificiales No contiene aditivos aromatizantes
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BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
Se dice que el lino se origina en la cuenca mediterránea. En la antigüedad, el lino ya era cultivado por los egipcios que lo reconocían por sus propiedades medicinales. Desde sus inicios, la planta se cultivó tanto por sus fibras, utilizadas en la fabricación de tela, papel, redes como por sus semillas.
Indicación
La chía es una planta de la familia Lamiaceae, originaria de México y que fue cultivada por los aztecas. Ya reconocieron múltiples virtudes al consumir sus semillas. “Esto les permitió ser más duraderos pero también intelectualmente superiores a sus enemigos. "
Modo de empleo
Se recomienda comer enteras, trituradas o trituradas con un rodillo. Incorpórelos en las verduras crudas o ensaladas, en las recetas de pan, repostería, papilla o yogur.
Advertencias
Posibles trazas de cereales que contienen gluten, soja, frutos secos, sésamo.
Ingredientes
Semillas De Lino Marrón
Tabla nutricional
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Para 100 g
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Valor energético527 kcal
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Grasas / Lípidos43 g
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Ácidos grasos saturados4.3 g
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Glúcidos / Hidratos de carbono0.9 g
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Azúcares0.9 g
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Fibra alimentaria28 g
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Proteínas20 g
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Sal0.12 g
Especificaciones
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