Aquafaba alternativa vegetal clara huevo Bio
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
Sin aditivos No contiene aditivos
-
Vegetariano No contiene animales, pero puede tener derivados de estos como leche, huevos o miel
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
-
Me encantó, quedó como clara de huevo batida y sin sabor.
Adorei ficou tal e qual como as claras em castelo e sem sabor.
Traducido de naturitas.pt
Ver original -
Lo uso en cócteles el producto es excelente.
Lo utilizzo nei cocktails il prodotto è ottimo unico inconveniente il trasporto uno dei vasetti è arrivato aperto e completamente vuoto il contenuto era versato nel cartone
Traducido de naturitas.it
Ver original -
¡Se bate perfectamente como claras de huevo en poco tiempo!
Si monta perfettamente come gli albumi in pochissimo tempo!
Traducido de naturitas.it
Ver original
Aquafaba alternativa vegetal clara huevo Bio valoraciones
Basado en 3 opiniones
-
5 estrellas3
-
4 estrellas0
-
3 estrellas0
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
Aquafaba alternativa vegetal clara huevo Bio de Casa Amella es un producto revolucionario, la alternativa vegetal del huevo en multitud de recetas. Si eres vegano o tienes intolerancia al huevo, la aquafaba es el ingrediente mágico para tus recetas que incluyen huevo. ambién se utiliza en coctelerías, para preparar los famosos pisco sour.
Modo de empleo
Se recomienda utilizar como sustituto de huevo para preparar recetas dulces y saladas: mousse, merengue, mayonesa, salsa carbonara, tortilla, rebozados, cócteles y mucho más.
- Sacudir la botella para activar todas sus propiedades, abrir, verter el contenido en un cuenco lo suficientemente grande y, batir con unas varillas o robot de cocina en tan sólo 3 minutos por cada 100ml. Obtendrás la aquafaba montada a punto de nieve.
30ml de aquafaba = 1 clara de huevo.
Almacenamiento
Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto, consérvalo en la nevera.
Ingredientes
Caldo de cocción de garbanzo* (99%), Sal marina.
(*) Ingredientes de Agricultura Ecológica.
Certificado
ES-ECO-019-CT Agricultura España
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético21 kcal
-
Grasas / Lípidos0.5 g
-
Ácidos grasos saturados0.1 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono2.5 g
-
Azúcares0.7 g
-
Fibra alimentaria0.5 g
-
Proteínas2.8 g
-
Sal0.56 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
1 preguntas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.